find out
I was just a bad dream
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

find out > Взято: Re: ...  25 января 2014 г. 22:39:51


Взято: Re: ...

ыавпкерног65кущзхпж 25 января 2014 г. 22:39:51
­Шерлок Хoлмс 4 декабря 2012 г. 23:35:48 написал в своём дневнике ­Не говорите вслух
Мастер облегченно выдохнул. Как оказалось, зря. С ним начало происходить то же, что и с Доктором. Каждый раз, видя свое отражение в зеркале, Мастер визжал. Или визжала? Визжало. От работы он успел отмазаться как только начал замечать, что что-то не так. Так что для всей страны мистер Саксон был в ЮАР с важной дипломатической миссией. Первая неделя была терпимой - он не чувствовал ничего, разе что боялся такой же участи. Вторая была сущим адом - все тело болело, у него начала расти грудь и волосы. Выглядел тогда он ужасно. Как какой-то неудавшийся эксперимент пластического хирурга. А еще он постепенно сходил с ума. Физика, философия, фильмы, которые стоило бы посмотреть просто постепенно стирались из его головы. На их место пришли статьи из глянцевых журналов, тексты попсовых песен и секреты правильного макияжа. Тело при этом продолжало изменяться и болеть. Третья неделя оказалась раем на земле. Мэри Сью, ога[/OFF], а именно так ее теперь звали поняла смысл жизни - новые туфельки от Маркс и Спенсер. Обстановка в доме в Белгравии тоже изменилась: все теперь было розовеньким и со стразиками. Даже эта бесвкучная синяя будка во дворе стала гламурненькой. Ибо, как сказал кто-то умный: в человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело и туфельки. Ах, это же сама Мэри и сказала. Какая же она все-таки умница!
Источник: http://janevalturi.­beon.ru/42275-783-.z­html#372

­Шерлок Хoлмс 5 декабря 2012 г. 02:12:27 написал в своём дневнике ­Не говорите вслух
Прошло несколько месяцев. Доктор и Мастер периодически приходили в себя и ужасались. Однако, случалось это все реже и реже. Чем дольше они были в женских телах, тем меньше могли приводить мысли в порядок. В конце концов, Медсестричка и Мэри стали жить без проблем. Провалы в памяти и странное поведение больше их не тревожили. Все, чем они занимались - это приведение себя в порядок. Вскоре они приблизились к идеалу: десятый размер груди, белые, как снег волосы, губы, напоминающие два пельменя(ярко-розов­ые, так как красный - это фи), ногти длиной в полметра(что безумно усложняло жизнь, но это же красиво) латексные платья, сшитые по принципу "тут черта и здесь черта, больше нету ни черта", туфли на высоченных шпильках. Интересно, как они еще не сломали ноги? Теперь кроме их двух гламурных спалень в доме были следующие комнаты: сумочная, туфельная, платьевная лолшто?, поясная, браслетико-колнчков­ная, колье-кулончиковная­, журнальная и ведляманикюрная. Стены уже не были розовые и из стразиков. Все в доме, даже мебель было из зеркал. Ведь их могла окружать только красота, а что могло быть красивее их самих? Только множество их отражений. Деньги на кредитке давно закончились, но никого это уде не волновало: у них было все, что нужно. Девочки даже перестали ходит в клубы и с кем-то общаться, они считали остальных уродками. А мужчины вообще были низшими существами, созданными только для того, чтобы служить красавицам. Заговорить с мужчиной - значило потерять чувство своей божественности, чего делать было ни в коем случае нельзя. Странно, но и говорить они стали иначе. Уменшительно-ласкат­ельных суффиксов заметно поубавилось. Вместо этого их речь стала высокопарной и пафосной. Вели они теперь исключительно ночной образ жизни, так как день - это фи. И вот, начиналась очередная ночь.
Источник: http://janevalturi.­beon.ru/42275-783-.z­html#405

Категории: Ролевые, Докта, Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
ребята кинте мне стразики плиииииии... 16 октября 2009 г. Саша Пекарева
ЗДЕСЬ АВИКИ И РАЗНЫЕ СТРАЗИКИ!!! 31 октября 2010 г. Toxic Girl в сообществе VIP GLAM GIRLS
Высокопарные слова о любви это все ... 25 июля 2011 г. Miki mi.
Шерлок Хoлмс 14 февраля 2014 г. 15:26:53 постоянная ссылка ]
БЛЯДЬ
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


find out > Взято: Re: ...  25 января 2014 г. 22:39:51

читай на форуме:
А ты брал записку у врача ???
Фотошоп
Кого надо пропиарить на весь беон?Н...
пройди тесты:
Не пиши "The end", я придумаю...
Гроза.Часть 1.В Лирии.
читай в дневниках:
Шизая ^^
Нараку и Кикио^^
В общем...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх